Мне не звони...

Мне не звони -Понял.
Но не хочу слушать.
Ты не убила -знаю
Ты забрала душу .
Лучше б гореть молча
в страшном огне ада.
Этой моей боли
Боль будет даже не рада.
Я не кричу криком
Просто смотрю с грустью,
Знаю, что этот ужас
Вряд ли меня отпустит.
Скорость и рёв мотора
Радуют,но не очень.
Все , что просил у бога,
Все получил досрочно,
Чтобы меня штормило,
Чтобы бросало на скалы.
Все это было-было,
А мне казалось мало,
Если тебе трудно,
Если тебе больно,
Ты улетай быстро
В небе будь птицей вольной .
Боль свою мне оставишь
С горечью и обидой.
Я все смогу-Веришь?
Кто там ее увидит.
Выплесну все стихами,
Слов подберу море
И не поймут даже,
Что ты любви моей горе.
Скажут, счастливый значит.
Скажут ,любили очень, 
Я улыбнусь - Грешник.
С ними не буду спорить


Рецензии