Путь Человека... 3 Жить здесь и сейчас

ЧЕЛОВЕК! Ты вправе верить всему...В том числе В РЕИНКАРНАЦИЮ и КАРМУ...
НО ЗНАЙ!
Если по сути ТЫ в этой жизни НИКТО,то ТЫ ОБЕСЦЕНИЛ свои прежние воплощения ,где был ЗНАЧИМ и ВЕЛИК...
А если ЗНАЧИМ и ВЕЛИК сейчас,не смотря на прошлое НИЧТОЖЕСТВО то подумай ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли ты ЗНАЧИМ...ГОРДЫНЯ рядом,а она ГУБИТЕЛЬНА....
Исключив понятие КАРМА и РЕИНКАРНАЦИЯ ты вновь НИКТО наравне со всеми,но со способностью
ЖИТЬ ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС,как ЕДИНОЖДЫ....ТВОРИТЬ свою СУДЬБУ ВДОХНОВЕННО...
КАК ОТЕЦ - ТВОРЕЦ на заре СОТВОРЕНИЯ...
ОН и доныне ТАКОВ...А ТЫ ....ЕГО ПОДОБИЕ ?


Рецензии
Нет таки Душ, которые были бы НИКЕМ...Богу нужен и важен каждый...даже самое ничтожное Ничтожество...Гордыня в некой степени присуща каждому, главное во всём знать меру..."ЖИТЬ ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС,как ЕДИНОЖДЫ" - не совсем это поняла, что тут имеется в виду?

Анаэль Даат   24.02.2012 18:29     Заявить о нарушении