С вашим праздником

Не ссорятся задорные капели,
Синицы свои гимны не пропели.
Когда природы состоянье зыбко,
Поможет солнцу женская улыбка.
Наскучили мы Королеве Снежной,
Весне передаёт она нас нежной.
Снег растопив горячими сердцами,
Мы можем вместе её встретить с вами.
Пусть за окном ещё кряхтят морозы,
Вдруг расцветаете, как летом розы,
И застучат деревья в окна, оживая.
И запоют синицы солнце призывая.
Волшебный танец жизни начиная,
Стихи приходят в воздухе растая.
И неуёмная, сердец лишая сна,
Приходит, с вашим праздником, Весна.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.