Кто вы?

Кто вы? Лежащие на диване,
Вы, сидящие у экрана,
Тратящие часы на переодевание,
Послушные, как бараны...

Кто вы? Ждущие помощи божьей,
Расстроенные в своей лени,
Думающие о цвете собственной кожи,
О её температуре, о давлении...

Кто вы? Тела свои берегущие,
Статичные, как ничто во вселенной,
Читающие судьбы по кофейной гуще,
Самой обыкновенной...

Кто вы? Люди? Вы верите в это,
Вы, творения лени и фальши?
Люди - существа из чистого света.
Думаете, вы люди?
Врите себе дальше.


Рецензии