Ещё не осень

Снега весной растают
И расцветут сады, поля,
Ты это знаешь,
Любовью держится земля!
 
Ещё не осень,
Ты не печалься, не грусти,
Ещё не осень,
Любовь придёт, её ты жди.

Снежинки быстро тают,
В глазах сияет небосвод,
Все это знают,
Настанет утренний восход.

Ещё не осень
Ты не печалься, не грусти,
Ещё не осень,
Всего так много впереди!

Весенние разбудят грозы,
Дождь обязательно пройдёт,
Блестят на окнах слёзы,
Их солнца лучик уберёт!

Ещё не осень,
Ты не печалься, не грусти,
Ещё не осень,
Так много счастья впереди.

Опять запахнет свежестью,
Воскреснут в памяти твоей,
Слова любви и нежности
Ты снова вспомнишь обо мне.

Ещё не осень,
Ты не печалься, не грусти,
Ещё не осень,
Тебя ждёт счастье впереди.


Рецензии
Валюша, ты меня расторогала...
Спасибо за песню, спасибо за пожелания!
Дай Бог тебе счастья!
Валентина.

Валентина Столярова 2   24.02.2012 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо Валечка! Рада что понравилось! Удачи тебе и счастья!

Валентина Духнова   24.02.2012 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.