Жили-были бабушки

Жили-были бабушки,
Бабушки-оладушки,
Тёплые и добрые,
Румяные и сдобные,
Нежные и сладкие,
Мягкие и гладкие!
Вот какие бабушки,
Бабушки-оладушки!

Жили-были дедушки,
Дедушки-котлетушки!
Горячие и вкусные,
Мясные и капустные,
Сочные,перчёные,
Чесночные,солёные!
Вот какие дедушки,
Дедушки-котлетушки!

У дедушек и бабушек
Полным-полно внучатушек!
Спелых,ароматных,
Медовых,шоколадных,
Свежих и хрустящих,
Зелёных и бодрящих!
Вот такие дедушки,
Вот такие бабушки,
А с ними их внучатушки!


Рецензии