Пейзаж

Будут холмы, луга, будет шелковый лес,
И ревущие волны, и гоночный интерес,
И соленые всхлипы - плески морской воды,
И холодные грусти горькой травы-лебеды,
И зеленые вести, и ярко-синий оскал...
А в маленькой мести - вовсе не то, что искал,
И опять непонятно, где твоя полоса,
А если обратно - перепутаются полюса,
Но ты скоро вернешься
Вновь, на круги своя,
И глупо мне улыбнешься:
Целуй меня! Это же...я.

31 янв 2012 в 10:29


Рецензии