Моей внучке

Заглянуло солнышко в окошко,
Словно счастье в дом мой заглянуло.
Родилась сегодня внучка – крошка,
Маленькою птичкой обернулась.

Стала радостью мне каждая минута,
Каждый час улыбкою заметен.
Рассказать мне хочется кому-то,
Кто роднее всех на белом свете.

Подарю тебе кусочек сердца,
Мой любимый маленький комочек,
И моей души открою дверцу,
Мой прекрасный аленький цветочек.

Ты вступила в мир, он так огромен,
Так прекрасен и неподражаем.
Буду рядом мысленно с тобою,
Я тебя, малышка, обожаю!!!


Рецензии
Ощущение бесконечной любви . Спасибо.

Людмила Когтева   24.11.2012 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.