Модницы-ёлочки

Модницы-ёлочки
Одеты с иголочки-
В бархате зелёном,
Бусами сплетёном,
В волосах дождинки
И смолы слезинки;
Рукава фонариком-
Разноцветным шариком.
На плечах наряд богатый-
Белое манто из ваты!
Сосульки голубые
Как серьги дорогие,
Ожерелье из снежинок
И из бриллиантов-льдинок,
Всё сверкает и блестит,
А во лбу звезда горит!
Ёлочка на Новый год
Счастье в дом к нам приведёт!


Рецензии