Чудесной гостье приготовлен пир

Прекрасные стихи,я вам признаюсь
В них отражается чудесная душа.
Там воспеваете вы не стесняясь
Любовь что в гости к вам пришла.

Чудесной гостье приготовлен пир,
В том сердце что томилось в ожиданьях.
И песнь хвалы как истинный пиит,
Вы написали на своих скрижалях.

Как замечателен тот гимн хвалы,
Для двух сердец звучит колоколами.
Там"я" и "ты"переплеталось в "мы"
Хор ангелов вам пел под небесами.

Сам Бог благословляя тот союз,
Вас воедино обвенчал навеки.
Как камень с плеч прочь убежала грусть
Огонь любви теперь вам светит.


Рецензия наhttp://www.stihi.ru/2012/02/24/6052


Рецензии
Восторгаюсь написанным! Замечательно, Валечка!!!
А картинка - прелесть!!!
Благословений, родная!!!

Анастасия Арвада   26.02.2012 13:30     Заявить о нарушении
Она достойна таких стихов
эта гостья.Ведь она от Бога.
С миром Валя.

Левиа   28.02.2012 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.