Так жить, как мы живем, нельзя!

Ворюги,взяточник у власти!
Сидят хапуги в основном...
Есть правда честные отчасти,
Но не о них мы речь ведем.

Порастаскали предприятия...
Распродали лучшие станки,
Вот ваши гнусные занятия,
Обидно за Россию,ты пойми.

Воры по меньше и по больше,
Клептоманией заражены...
Что попадает им под руки,
Все исчезает из казны...

Страну такую развалили...
Коррупционеров завели...
На хлебные места их посадили,
Попробуй честно проживи.

Я свой стих писать кончаю,
И обращаюсь к вам друзья,
Бороться надо с этой тварью...
Так жить,как мы живем,нельзя!


Рецензии
Спасибо за Боль о России.
Я тоже пытаюсь разбудить страну от зомби-сна.
http://www.stihi.ru/2011/12/11/1595
Здоровья Вам и всего наилучшего в Жизни!
С уважением. Владимир.

Владимир Карпеченко   26.02.2012 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.