Сёмочке

Синие глазки,белая попка,
В голосе звонком весёлая нотка,
А на макушке светлый пушок.
Чей же чудесный такой малышок?
Дедушкин носик,бабушкин ротик,
Папин животик,мамочкин котик,
Плачет всегда он,когда просыпается,
Всё это вместе "Семён" называется!


Рецензии