Злюка

Я абъелась шакалада
Патамушта очинь...НАДА!
На душе скрибуца кошки,
А в глазах милькают мошки-
Штота сёдня я сирдита,
Настраения разбита...
Гдета колица внутри
Злюка,чёрт иё дири!
Вот сижу я пацтолом
И личу сибя тартОм...


Рецензии