Я никогда не отрекусь

Я никогда не отрекусь
От нежных слов и поцелуев.
И буду вечно с ними жить
Тебя любить мою родную.
И даже если в страшном сне
Меня придашь ты не однажды,
Я некогда не отрекусь,
Как рыцарь смелый и отважный.
И боль израненной души
Перечеркну словами песен.
Ведь понимаем мы с тобой,
Мир без любви неинтересен.
Я вознесу тебя в словах,
Как божество великой музы.
И я пройду через века
Гордясь своим бесценным грузом.
И назовут меня в раю
Счастливчиком и Казаново.
А я люблю тебя, люблю
Как будто в юности я снова.


Рецензии