Любовь до смерти

Первое счастье последнего дня.
Будет последним твой взгляд для меня.
Я к нему шла как по бритве ножа,
Пасть я хочу на руках у тебя.

Жизнь посвятила без шансов мечте,
В этом сияющем радостью дне
Я обрела свой прекрасный конец,
Соединилась с тобой без колец.

Тенью ходя по другой стороне,
Я не могу прикоснуться к тебе,
Даже твой запах судьба отняла…
Видеть нельзя даже издалека.

А мне бы лишь знать: один раз где-то там
Через года по размытым следам
Ног твоих я вновь однажды пройду,
Вздох каждый чувствуя, тень обниму.

Мне бы лишь луч из густых облаков…
Ждать я готова средь темных лесов.
Призрак ловя, исцарапать судьбу.
Я безответно, безумно люблю…

 2002г.


Рецензии