Душа и грех... ,

       Душа и грех

     Прощённое воскресение

    Прости Господь, простите
    люди,
    простите близкие, друзья,
    простите все, кто любит,
    ненавидит,
    и кто обижен на меня!
    Склоняю голову, колени,
    творю молитву и клянусь,
    я искренне прощаю тернии,
    что слали в след мне, не
    сержусь!
    Забыты прошлые обиды,
    встретим рассвет, в росах
    зарю,
    скажу вам прямо, пред
    Богом,
    я всех вас искренне люблю!
    И пусть лучи зари рассвета
    очистят моей души грех,
    я обещаю перед небом,
    забыть былых времён всех
    грех!
    А сказанное мною слово,
    войдёт добром в ваши
    сердца,
    наполнит души чувством
    новым,
    любовью чистой от Христа!
    3155. 21.02.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Душа и грх...,"
   
    Фотоэтюд:Прощённое воскресение Яндекс:
    http://images.yandex.ua/yandsearch?tld=ua&p=43&text=
   
    E&img_url
    =www.stihi.ru.jpg&rpt=simage


Рецензии
Прощаем мы, прощают нас...

Любовь Бурель   25.02.2012 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь! Вы ничем не обидели меня! Искренне к Вам и с Всепрощением!

Николай Денисенко   25.02.2012 18:30   Заявить о нарушении
Взаимно. Я рада, что не обидела. С вами приятно общаться на любых интернет площадках.

Любовь Бурель   25.02.2012 19:33   Заявить о нарушении
Спасибо Любовь Вам искреннее!

Николай Денисенко   25.02.2012 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.