Звезда интернета

Мне выхухоль знакомая сказала:
-Несправедливости такой я не видала!
Ну,чем я вам,друзья,не героиня?
Ведь я красива словно римская богиня!
Неужто не достойна слов поэта?
Хочу я тоже стать звездою интернета!


Рецензии