Вечер пятницы

Чем вы заняты сегодня?
Я пью чай и ем конфетку.
Отвори златую клетку-
Флаг свободы нынче поднят!

Позабудь дела,заботы-
Приходи скорее в гости!
Я конфет насыплю горсти,
Будем чай пить до субботы!

Будем весело смеяться,
Детство наше вспоминая,
А когда луна растает,
Утром будем восхищаться!


Рецензии