Держу ладони над твоей-моей головой

Держу ладони 
Над твоей - моей головой .
Я придумываю наш дом.
Чтоб с хлебом, с родниковою водой, 
Чтоб там всему хватало места.

Субботним утром
Детский топоток.
Ну, просыпайтесь! 
Разве вам не скучно спать?
Такой щекотный в ухо лопоток.
И сверху одеяла -
Плюх в кровать!

Я  для тебя  согрею наш,
Твой-мой дом,
Намою окна в нем 
До солнечного блеска,
Полью тебе,
Студеною водой:)
И ловко увернусь от плеска.


Рецензии