Чудак-муравей

Осенней порой возле маленькой лужицы
Сидел на травинке один муравей.
-Красиво вокруг,листья падают,кружатся,
И в небе курлычет косяк журавлей!
Качал муравей своей маленькой ножкой
И песенку тихо под нос напевал.
Смешной муравей чудаком был немножко,
А может он просто стихи сочинял...


Рецензии