Сиреневое

У меня с утра сиреневое настроенье.
Когда пила я чай с сиреневым вареньем,
То аромат сирени по дому разливался,
И даже воздух мне сиреневым казался!

А за окошком сиреневый снежок кружится,
Цветочками сирени на ветвях ложится.
И вдруг среди зимы всё расцветает как весной,
Как будто мир омыло сиреневой волной.

Чудесно и уютно в сиреневых мгновеньях!
Мой кот сиреневый мурлычет на коленях,
А я,укрывшись пледом в сиреневых цветах,
Летаю в поднебесье в сиреневых мечтах!


Рецензии