Малыш

Малыш тебя Люблю,
ты дорогой мне человечек,
ты самая мне близкая по духу,
Любить тебя я не устану и не отдам тебя я никому.
С тобой хочу я быть,тебе свою Любовь дарить,
Тебя  я обнимать хочу,и целовать я нежно,нежно .
И чувствовать твоё тепло.
Ты самая Любимая на свете,
Хочу смотреть в твои бездонные глаза,и утопать я в них.
И чтобы ни было у нас с тобой печали,
и чтоб порхали словно в облаках,и чтобы друг без друга долго не скучали.
И чтобы жизнь моя с тобой казалась Раем.
Хоть в Мире не бывает рая,но я создам его лишь для тебя.
Тебя Люблю и лишь тобой я дорожу)(by Максим Позитив)2012


Рецензии