Закон природы

Людей благочестивых много
И в их судьбе одна дорога:
С Всевышним учат пребывать,
Но,тайно,любят ****овать.
Закон природы людьми правит
И,если даже жизнь ошпарит,
Мы-продолжаем ****овать,
На кипяток, нам, наплевать!


Рецензии