Смотря...

Жизнь проходит мимо нас,
Не смотря по сторонам.
А на кухне гОрит газ,
В насмешку людям, их делам.

Зачем рыдаешь как белуга,
Смотря в окно на фонари -
Смотря в березку в центре луга,
Смотря туда, где есть огни.

Смотря зачем еще не вечер,
Смотря любила нежный взор,
Смотря глАзами на лечо,
Смотря жгя жизнь - смешной узор.

Моей судьбы огонь безбрежный
По ходу токо для тебя.
Словно газ комфорки очень нежный,
В насмешку людям, их делам.


Рецензии
Несмотря на Ваш бесспорный талант, Вы явно не следите за стилем слишком много "Смотря...". Впрочем, мое мнение Вас вполне можно было бы издавать в альманахах, если бы не грамматические ошибки коих тут вдоволь.

Рафик Иванов   24.02.2012 01:07     Заявить о нарушении