***

Я приду на берег реки и увижу тебя.
Ты стоишь в свете лукавой луны,
По груди стекают на траву капли дождя,
В каплях ярко сверкают блики прибрежной волны.
Дарящие силу и свет,
Не плачущие без причины,
Те, с кем мы встречаем рассвет.


Рецензии