Просто так...

Я не жду и в толпе не ищу никого!
Никого?
Никого...
Никого.
Я не радуюсь и не грущу, Для чего!
Для чего?
Для чего...
Просто так родилась и умру просто так...
Просто так!
Просто так?
Просто так...
Жизнь моя - неужели пустяк?
Ах как жаль!
Как же жаль,
Что пустяк...


Рецензии