Диана

Черный шифоновый занавес ночь развернула,
Чтобы прикрыть наготу непорочности сна...
А на кровати Диана младая уснула,
Скинула платье... по-летнему обнажена...
Пухлые плечики манят своей белизною,
Носик курносый затейливо в небо глядит...
Черные локоны с плеч ниспадают волною,
Чуть обнаженная грудь грациозно лежит...
Маленькой ножки стопа... так мила и прекрасна,
К ней прикоснуться губами - великое счастье...
Здесь вожделения мысль неуместно-ужасна,-
В этом невинном создании... высшие масти!
Ночь убаюкала шепотом звезд непорочным,
Шепотом ветра, манящего ввысь улететь...
Призрачно счастье... и , как паутина, непрочно...
Так же непрочна ночей неразменянных лесть...


Рецензии
красиво и волшебно)

Кара Дарк   06.03.2012 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо.

Счастья и весеннего тепла!

Лидия Каб   06.03.2012 19:03   Заявить о нарушении
спасибо)) и вам ))

Кара Дарк   06.03.2012 22:16   Заявить о нарушении