Гефсиманская ночь

Вы перед Ним,как на параде,
И сердцем трепетен поклон,
Здесь,ночью,в Гефсиманском саде
Всех поименно помнит Он...

Средь звезд прекрасной южной ночи
Цикады грустно песнь свистят.
С любовью на Иисуса Очи
Отца Небесного глядят.

Перед Тобою Он склонился:
Идти ли Мне на смертный одр?
Отцу Небесному молился,
И Дух Его смирен и бодр.

Все ждет Святой Небесной воли,
И Бог-Отец твой грех простил.
Тебя от чаши смертной боли
Иисус любовью защитил.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.