Заплати, и получишь

(шуточный отклик на пародию Александра ШЕРШНЕВА ВТОРОГО"Рвите оковы!")
               http://www.stihi.ru/2012/02/24/2850


                Если вдруг захотели тебя
                Где-нибудь в неожиданном месте -
                Отдавайся, но только любя!
                Улетай, оргазмируя вместе...
                Егор КОБРИН.


           ЗАПЛАТИ, И ПОЛУЧИШЬ!...

       До чего ж примитивен мужик!
       Подавай ему всё, только сразу!
       На халяву, придурок, привык
       И наглеет, гляжу, раз от разу!..

       С этим делом покончить пора!
       Раздражает мужик меня крайне!
       Я составлю ему прейскурант
       На услуги в метро или в бане,

       Коль в трамвае услуга дана,
       То расценка тогда уж другая!
       Что от места зависит цена,
       Справедливо, я так полагаю!

       И при входе в театр иль в такси
       Ты мне голову не заморочишь!
       Задарма ничего не проси!
       Заплати, и получишь, что хочешь!!!


Рецензии
Прейскурант в публичном доме:
Половой акт - 100 $
Подглядывание за половым актом - 150 $
Подглядывание за подглядывающим - 300 $
С улыбкой,

Анатолий Гришин   03.03.2012 09:37     Заявить о нарушении
Да, этот анекдот я ещё в ранней юности слышала! Сейчас бы я его рассказывать не стала! Не люблю анекдотов на подобные темы... :(((

Эдель Вайс   03.03.2012 19:21   Заявить о нарушении
А мне рассказали буквально на днях, и я ещё под впечатлением.
С улыбкой,

Анатолий Гришин   03.03.2012 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.