Пространство для любви раскручивает сердце

Пространство для любви раскручивает сердце.

Все,что попадется под руку, /быть может, даже ты/.

Танцуют вихри, кружатся попарно. Пьеса "Скерцо".

Ответственное дело- "наводить мосты".

Мосты бывают разные:

-опорные конструкции,

-веревочные лестницы /с кронштейном в небесах/,

-понтоны,....

Выбор. Функции.

Игра на кон поставила за  "жизнь", а  не  за "страх".

Как много сил потрачено...не то,чтобы впустую....

Как будто кто сторнирует "по-черному " баланс.

В активе резюмируем истину простую -

"Новейшая история", в  пассиве - "Декаданс".

Красной строкою следует "Сторно!"

/Можно исправить и скинуть в "Архив"/.

Так и поступим .

" Сдал ".
_____________________________________

 "Принял. Повторно : Без замечаний"

 Архангел: И.Ф.


Рецензии
Прочел, подумал-повспоминал и удивился Вашему, Ланаленко, авторскому богатству))
И щедрости дележки им, за которую прошу принять мои спасибо))



Алхимик Пятьдесятседьмой   11.03.2018 15:28     Заявить о нарушении
Проверьте, пожалуйста, написание слова "пантон".

Алхимик Пятьдесятседьмой   11.03.2018 15:30   Заявить о нарушении