Как любят люди посудачить

Как любят люди посудачить,
Друг друга "знаньями" учить?
И превосходством - значимостью,
Возвыситься и обличить.
Уж коли дан тебе Дар Бога,
Неси священный факел свой.
Иди,ступай,своей дорогой,
И освещай путь в блАгости простой.

  24.02.2012г


   


Рецензии