И скажешь ты

             ***

И скажешь ты себе:

- Я вновь иду, тропою жизни,

Затаив дыханье.

Лишь только в небо

звёздное взлечу

И растворюсь в

Безбрежном океане!

Ты улетишь,

Укрыв свою печаль

За гулким пульсом

Раненного сердца,

Где звёзды лишь

Свидетели твои,

За счастье обладания

 надеждой….


Рецензии