Без тебя зима

Это первая зима без тебя...
Она тоже почти ушла...

Между мыслями и графоманией
Я мечусь, будто маленькая.

Заблудилась я,
                неприкаянная...
Глаз не отводя,
                разбуди меня!


Рецензии