Творим житейские контрасты...

Творим житейские контрасты,
Из ничего порой творим,
И роль раскаяния часто
Без искренности говорим.
Разыскиваем раздраженье,
Безотлагательно шумим,
И, не минуя пораженья,
В ошибках собственных горим!


Рецензии