Эротика

               


Ты пришла  ко мне под вечер
Были только мы - одни.
Я припал  к тебе, как к печке.
В небе светятся огни.

Грудь наполнилась истомой
От касанья твоих  рук.
Сердце билось метрономом,
 издавая томный  звук!

Губы наши  чуть припухли
В этом жгучем поцелуе
Звёзды на небе притухли,
Мы, как голуби, воркуем.


Тело стало подчиняться
Такту страсти в этот раз.
С милой будем наслаждаться
 Глубиною наших глаз.


Растворившись в этих  ласках
Мы навек теперь вдвоём,
Насладившись, будто в сказке,
Вместе к звёздам  уплывём.


Рецензии
ЛЕГКО И НЕЖНО ! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ !СПАСИБО!

Валентина Тараненко   21.03.2012 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.