А разве Сказка, не Мечта?

А  разве  Сказка,  не  Мечта?
А  может,  можно  жить,  как  в  Сказке?
А  если  есть  Жизнь   в  Небесах,
То,  точно  там  Живут,  как  в  Сказке?..
Живут  и  смотрят,  как  у  нас,
Одно  с  другим  не  совпадает ,
И  гладит  нас  Небесный  Глаз,
И  потерпеть  нас  призывает.
Не  плачьте,  Милые…  Нельзя,
Процесс  ускорить,  перепрыгнуть.
Раскройте  спящие  глаза,
И  ваши  Мысли  вас  поднимут.
Поднимут  выше  над  Землёй,
И  вы  с  колен  своих  сойдёте,
Пойдёте  прямо  и  к  другим,
В  поступках  добрых  снизойдёте.
И  вместе,  взявшись  за  Мечту,
Прольёте  реки  ожиданья,
Чтобы  не  падать  в  пустоту,
И  чистыми  креститься  в  воздаяньи.
И  верьте,  птица  прилетит,
Удачи,  исполнения  Желаний,
А  вместе  с  ней  Журавль  летит,
На  гребне,  тех  же,   всех  Желаний.
И  Счастье  тоже  за  Горой,
Спешит  на  встречу  к  Магомету,
Ведь   Аладдин  уже  с  сумой,
И  с  Лампою  спешит  к  Секрету,
Который  скрылся  за  стеной,
В  которой  Ключик  Золотой,
Накрыли  с  Скатертью  вдвоём,
На  весь  огромный  Шар  Земной.
Спешат  Ковры  и  Скороходы,
Плывут,  летят  и  все  Туда,
Где  будет  Пир  на  всю  Планету,
Где  все  друг  друга  знают…  Да!
Наступит  время  золотое,
Где  все  Любимые,  Друзья,
Взмахнёт  лишь  Рыбка  Золотая,
И  Семицветик  без  труда,
Всех  закружит  в  едином  вихре,
Сняв  все  запреты  на  всегда,
Для  Всех  и  Всем  на  Белом  Свете,
Провозгласит  Любви  Века…


Рецензии