***

НА СМЕРТЬ МУЗЫКАНТА, КОМПОЗИТОРА.
Заслуженного деятеля культуры Кубани,
  Владимира Георгиевича Бабкина.

Какое горе, какая боль…
Сердце не бьётся, застыла кровь.
Дорогой нам ушёл человек,
Не на денёк, покинул нас навек.

Ему б ещё на свете жить,
Ему бы жену долюбить,
Ему бы песни петь, играть,
Своей игрою чаровать.

С честью он выполнил свой долг,
О чём мечтал, всё сделал, смог.
Он песнями, игрою жил…
Ах, как же он талантлив был!

Стоит напеть лишь чуть мотив,
А он, баян свой расчехлив,
По клавишам пройдёт вниз, вверх,
Мелодия уже чарует всех.

И улыбнувшись нам чуть-чуть,
Меха растянет во всю грудь.
Баян в руках его поёт,
Песня нас за душу берёт.

Тобой гордятся Кубань, Русь,
Со всеми я тобой горжусь.
Тебе жить в наших сердцах,
С песней твоею на устах.

Вечная память тебе, дорогой друг,
 Владимир Георгиевич!


Рецензии