Игровой эффект реал стихиры

Игровой эффект – реал стихиры,
Рейтинги, логические баллы.
Отражают статус стихо мира,
Есть и рецензенты… каннибалы.
Брызгают слюною ядовито,
Учат… создавать благие вещи.
И желают некого… корыта,
Вариант духовности не блещет.
И… пожалуй в общем-то привычно,
Протекают некие моменты.
Знаю о нападках, но не лично,
Как бы вне реал эксперимента.
Сам себе… значительно… кропаю,
Каверзные несколько стишочки.
В рейтингах… пожалуй ближе к краю,
И за мной, похоже, только точки.
Ну, и вот… записана мыслишка,
Чинно так, рифмованной строкою.
Расстарался кажется не слишком,
Но… экспромтик душу успокоил…


Рецензии