Стих песни Баш маками

                Баш маками

 
   Башмаками с бляшками - а сверкали б ляжками,
   Надо же в бикини те! Ну и ложь лбы кинете!
   Башмаками  - стуками: с тюками и с трюками.
   С тюканными связями, где бассейны с язями.

   Не дар раз умение - недоразумение.
   Воют: Пока я не я - нет мне покаяния!
   Подлости знамение, то в мозгах затмение,
   Молвят: О, змея ни я! - так до осмеяния.

   На дела их  ратные их подвигнут ротные…
   Завтраки креветками, бьют из в криви ветками.
   Бабами курортными, длинными и потными.
   На подставу меткими, на язык свой едкими.

   Не клини-ка клиника, цепь цени-ка циника.
   Цели жизни – ценники, где мужья изменники.
   С клон нести от склонности - все его наклонности.
   С клон пошло склонение -  склинило всё клинение.
   
   Клоны с клона склонами – клоки с клока склоками
   Клики кликнут кликами, липы липнут липами.
   Лоно к лону клоуны - рассыпают локоны
   Спорами там коконы, все года оплаканы.

   Ложь кому там ложками? Голыми дев ляжками,
   Липами и вязами, где цветочки с вазами,
   Валят неваляшками - за крутыми стёжками…
   Вызови свой визави - постращай плоть визами.


Рецензии