Если вспомнишь

Если станет тебе одиноко
И тоска вдруг накроет волной,
Просто вспомни меня ненароком,
Не грусти, я повсюду с тобой.

Если сердце кольнут, как занозой,
То не бойся - пусть капнет слеза.
Пусть мою икебану, из розы,
Окропит твоих капель роса.

Станет легче, когда из засады,
Выйдут чувства соленой слезой.
Это то, что сказать очень надо,
Только слов не хватает порой.

Слезы высохнут, сердце отпустит -
От тоски непонятная боль.
Если вспомнишь, кто лечит от грусти,
Это кто-то повсюду с тобой.


Рецензии