Стихи

На перебой пленят мечты,
Рождая розовые строки,
Поднимут твердый грунт, где ты –
Поверхности судьбы жестоки.

И этот рай из облаков
Суровый мир тот прикрывает,
Наивных сказочных стихов
Мне уже просто не хватает.

Меня щекотит изнутри
Ствол истины моей железный.
В такие дни пишу стихи,
Вкус жизни ощущая пресный.

1998 г.


Рецензии