Нарисуй

Нарисуй для меня небо,
Преврати меня в легкую птицу,
Чтобы я свободна летела,
Чтобы сердце в твоей среде билось.

Нарисуй для меня воду,
Чтобы я  в ней русалкой жила,
Чтоб тебя лишь к себе завывала,
Чтобы в сети тебя завлекла.

Нарисуй для меня леса чащу,
Там я буду верной волчицей,
Чтобы все твои неудачи
Для меня стали лёгкой добычей.

Нарисуй меня, будто я воздух…
Тёплым ветром тебя я согрею…
И вдыхай меня без передышки…
Навсегда тогда буду твоею…


Рецензии