Ты моя награда!

Мы будем вместе. Ты и я.
Но ты – моя награда!
За ожиданье встреч, в разломах  бытия
И отторжение ревности, как яда.

                Мы снова вместе! Я и ты!
                И что желать нам больше?
                Я страстно выполняю все мечты!
                Прошу тебя:"Останься  дольше!"

Мы  были  вместе,  но давно.
За  красками печали листопада.
Ты  с грустью,  смотришь  за окно.
Я  помню  -  ТЫ МОЯ НАГРАДА!


Рецензии