Вперёд...

Я считаю, что надо верить,
Даже если совсем не хочешь.
Даже если совсем не веришь,
Надо верить и очень ждать.
Не боятся, и верить в правду,
Говорить, что всё будет так.
Как ты хочешь и как мечтаешь,
Не боятся что мир жестокий.
И наше счастье всего лишь блажь,
Ты не бойся что всё не так.
И что чуда в природе нет,
А мечта твоя станет реальной,
Только знаешь, поверь в мечту.
А если ты не поверишь в сказку,
До свидания, путь закрыт.
Мне вперёд, а тебе налево.


Рецензии