***

Словно электрический заряд
Ударил в тело мое.
Взглянув на мокрый асфальт,
Я пнула камень ногой.
Вообразив себя мечтой,
Ладонь ударила по лицу.
Когда наступит часов бой,
Побреду медленно к нему.
Луна мелькает где-там,
Не видно ни одной звезды
Боль бьет прямо по мозгам,
Закручивая в рукава цветы.
А ты все также не со мной
А я...что я?да как ты мог,
Поверить,что забыла я,
Того кого всю жизнь ждала...


Рецензии