Вечный вопрос

Зачем в моей жизни появился ты?
Насколько хватит твоей любви?
Почему меня тянет все сильней?
А эти чувства делают еще больней?
Что заставило тебя думать о нем?
И потерять здравый смысл,забить на все?
Не зная как быть,а просить потом
Чтобы этот человек был лишь с тобой...


Рецензии