Она ушла

Ты не прав.
Она ушла.
Ты нагл.
Она проста.
Ты забыл.
Она не смогла.
Ты кричал.
Она не лгала.
Ты не хотел.
А Она была.
Ты не просил.
Она все ждала.
Ты убегал.
Она поняла.
Ты запретил.
И Она ушла.
Ты подумал
Что она все-же та.
Ты захотел.
А Она... Где она? 


Рецензии