Счастье. Слова не в силах рассказать

Написано в соавторстве с Катериной Борщёвой
http://www.stihi.ru/avtor/kattee


Слова не в силах рассказать,
Как счастье в мире нарождалось,
Как из тиши взошла гроза,

На струнах жизни разыгралась.
Разбился в небе яркий свет
Усмешки грома разудалой,

И чёрный с вспышками букет
Играючи упал на землю,
Сливаясь в редкий силуэт

Искристых чувств. Им сердце внемлет,
Раскатисто сминая свод,
Остерегающий веселье.

И счастьем назван хоровод,
Где жизнь безбрежная течёт.


Рецензии