Часы прожИл не для себя, Коснулся радости...

Часы прожИл не для себя,
Коснулся радости отдачи,
Познал, что значит жить иначе,
Познал, что значит жить, любя.

И это ты, совсем больной,
Был призван возродить дух мой.

                *  *  *


Рецензии