по поводу талантов, талантливых и просто камней

быть поэтом очень просто
нужно лишь писать в блокнот
делать вид, что очень грустно
и поглядывать в окно.
быть художником-легко!
краски, кисти, полотно
на пленер с утра ходить
"я так вижу" говорить.
быть легко даже врачом
президентом, кирпичом
ученицей в первом классе
продавцом в билетной кассе
просто нужно каждый день
твердо знать, чего хотеть!


Рецензии